导航菜单

少女怀孕7个月「孩子生父是爷爷」 泪揭:12岁就被盯上…亲妈拒绝引产!-印尼章鱼人

综合陆媒报导,洛宁县妇女联合会相关负责人6月3日上午透露,今年3月底,受害女孩的母亲前来寻求帮助,称「15岁的女儿遭爷爷性侵,已怀孕七八个月」。接到求助后,洛宁县妇联及时联系医院以及公检法部门介入。

目前,雷姓爷爷已被洛宁县检察院批准逮捕。随后,洛宁县妇联工作人员多次建议女孩的母亲,快带孩子去进行引产,但都被对方拒绝。

少女怀孕7个月「孩子生父是爷爷」 泪揭:12岁就被盯上…亲妈拒绝引产!

「可能是担心孩子的安全。」该负责人说,女孩现在跟母亲住在一起;洛宁县妇联将一直关注此事,给予帮助,尽力协调从法律层面严肃处理。

▲15岁少女惨遭爷爷性侵3年。(示意图/123RF)

记者郑思楠/综合报导河南省洛阳市洛宁县一名15岁少女从12岁开始,就惨遭爷爷多次性侵,目前已经怀孕7个月。女孩的母亲常年在广州工作,今年将女儿带到身边,才发现女儿竟然怀孕了,得知龌龊事后公开寻求帮助,才让案件曝光。对此,女孩的父亲表示很气愤,但希望内部解决。

洛宁县检察院相关部门一位工作人员3日证实,洛宁县六旬爷爷性侵15岁孙女,确有此案,「不过雷男并非女孩的直系亲属,非血亲;因案件涉及未成年人,具体资讯不便透露。」