Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】香港新增16例 确诊人数突破200-世界上最贵的表

【新冠肺炎】香港新增16例 确诊人数突破200

报道指出,新增的确诊病患中,部分患者曾去过同一间位在兰桂坊的健身房健身、另有数名患者去过兰桂坊的酒吧。

根据《香港01》报道 ,截至下午4时,香港新增了9男7女共16人确诊。病患年纪在19至57岁之间,大部分都有旅外记录(西班牙、意大利、加拿大);其中有两位公职人员、两位学生。

香港新冠肺炎周四再增16例,累计达209例。图为当地知名的夜生活消遣场所兰桂坊。

【新冠肺炎】香港新增16例 确诊人数突破200

兰桂坊为香港知名的夜生活消遣场所;报导指出,相关单位表示将会追查兰桂坊情形。

 新冠肺炎疫情蔓延,香港继周三破单日纪录增加25例确诊后,周四再增16例,让确诊人数突破200人,累计达209例。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    记者陈家祥/台北报导新冠肺炎疫情在全球不断延烧,国内境外移入案例节节攀升,第一线医护人员的负担越发沉重。台湾民众党1日召开记者会,认为除了口罩等防疫物资的准备要超前部署外,也应该借着纾困预算的挹注,趁此机会进行医疗产业的升级,导入自动化、机械化设备,减低前线医护人员的负担、提升安全。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

我国最早的字典|渡劫失败|清朝第一位皇帝|历史故事|灭绝动物|西晋第一个皇帝|灭绝动物|最漂亮的av女星|封门村灵异事件