5分排列3计划 登录|注册
5分排列3计划 >新闻 >重点新闻推荐

5分排列3计划-十大悍匪

5分排列3计划

随着复工复产的持续推进,我省各地的企业、个体工商业户、餐饮单位等陆续收到了来自财税、金融等各相关部门助力企业复工复产的各类“福利”。记者从省发展改革委获悉,疫情以来我省打出了一系列行之有效的政策“组合拳”,跑出了复工复产青海“加速度”,得到了中办国办调研组的充分肯定。全省各地区、各部门积极兑现支持中小微企业发展和推动重大项目开复工的各项政策措施极速排列3网址,解企业之所忧、帮企业之所需,起到了实实在在的效果,企业燃眉之急得以有效解决,复工复产得到有力保障。

【99.8%个体工商业户不缴一季度各类税费】向企业提供再贷款贴息149万元,减免83户企业股权投资收益319.15万元,为339户次纳税人减免税收1158.69万元,为262户纳税人延期缴纳税款4.3亿元。全省99.8%的个体工商业户不再缴纳一季度相关各类税费极速排列3官网。预计政策实施期内将为全省小规模纳税人减税2亿元左右,为受疫情影响的相关行业减免增值税1亿元左右。

原标题:复工复产持续推进 各项“福利”陆续到位

【商贸服务等三大类企业获贷47亿元】为防疫相关行业提供信贷资金5.87亿元,以银行承兑汇票等多种形式提供资金支持33.34亿元。为商贸服务类、交通运输类、住宿餐饮类企业分别发放贷款33.7亿元、12.11亿元、1.42亿元。新增担保金额6.52亿元,担保费率同时下降,节省企业支出450余万元。

复工复产持续推进 各项“福利”陆续到位

【减免社保租金5分排列3计划,减轻企业负担】为86户大型企业、14913户中小微企业减免社会保险费3.69亿元。向14.35万职工发放稳岗返还资金0.75亿元。政策规定减免期内,为企业减免失业保险等三项社会保险费13亿元以上。安排租金减免补贴资金2500万元,累计减免中小企业厂房租金1322万元,减免大型商贸企业租金8000余万元。免收车辆通行费9500多万元。

【1亿元补贴企业水电气费等】安排2232万元对商贸流通企业给予专项补助补贴一分排列3app,对采购远程办公等服务软件的中小微企业下达补贴资金80万元。安排近1亿元省级财政专项资金用于企业水电气费补贴、贷款贴息、房租减免、复工复产奖励等。

责任编辑:大发排列3代理
5分排列3计划版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属5分排列3计划,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:5分排列3计划”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

5分排列3计划授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

5分排列3计划 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: