皓华网络聘任吴秋芳为总经理 不持有公司股份-中国奇事
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:皓华网络聘任吴秋芳为总经理 不持有公司股份           发布时间:2020年05月29日 00:23:55

皓华网络聘任吴秋芳为总经理 不持有公司股份

K图 836689_0  5月28日消息,近日皓华网络(836689)发公告称董事会于2020年5月27日审议并通过聘任李想为公司董事会秘书,聘任吴秋芳为公司总经理,任职期限三年,自2020年5月27日起生效。

皓华网络表示根据《公司章程》及公司经营管理工作需要,经提名,聘任李想为公司董事会秘书,负责公司董事会办公室相关工作。聘任吴秋芳为公司总经理,负责公司运营管理工作。任命对公司生产、经营将产生积极影响。

皓华网络聘任吴秋芳为总经理 不持有公司股份

image.png  据挖贝网了解,吴秋芳不持有皓华网络股份。为满足公司发展的需要,根据《公司法》、《公司章程》及其他法律、法规、规范性文件的规定,经第二届董事会第十一次会议审议通过,同意聘任李想为公司董事会秘书,同意聘任吴秋芳为公司总经理。

原标题:皓华网络聘任吴秋芳为总经理 不持有公司股份

据挖贝新三板研究院资料显示,皓华网络主营业务为移动通信网络优化系统集成业务、代维服务、通信产品销售业务。