Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

欧盟财长同意2.55兆救市 消除市场忧虑-青蛙少年失踪事件

欧盟财长同意2.55兆救市 消除市场忧虑

不过,各国财长达成协议只是最终通过这一救助方案的其中一步,欧盟领导人还将就此展开辩论、进行微调并批准该计划。欧盟领导人会议可能最快于下周举行。

外媒报道,欧盟成员国财长就5400亿欧元(约2兆5500亿令吉)的一揽子抗疫救助措施达成协议,消除了市场对于欧盟无法团结起来制定共同抗疫策略的担忧。

欧盟财长同意2.55兆救市 消除市场忧虑

新冠肺炎疫情大流行已经令欧洲不堪重负,欧洲新冠肺炎死亡人数占全球的65%以上。德国总理默克尔甚至将这一威胁称为欧盟成立以来最大的挑战,指其暴露了欧盟政治断层并正在考验每个成员国致力于欧盟团结的承诺。

在周四举行的紧急视频会议中,欧盟成员国财长批准了这项救助计划,以防范欧洲预期会出现的空前衰退。该计划的基石将是通过欧元区的救助基金欧洲稳定机制,提供高达2400亿欧元(1兆1335亿令吉)的信贷额度。

欧盟成员国财长就救市方案达成共识。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

温州动车事故真相|诸葛亮之墓|渡劫失败|孟姜女哭长城的故事|封门村灵异事件|世界十大水怪|世界上最小的国家|历史故事