【行管第8天】华裔躲在家抗疫 槟各坟场冷清清 登录|注册
【行管第8天】华裔躲在家抗疫 槟各坟场冷清清 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第8天】华裔躲在家抗疫 槟各坟场冷清清-印度少女

【行管第8天】华裔躲在家抗疫 槟各坟场冷清清

管制行动第8天,也是清明节前十在的上坟扫墓的第一天,不过槟州民众都遵守管制令避免外出尽抗疫的责任,各区公冢一片死寂,未见任何的香火与纸祭品。

白云山广汀公冢未见任何拜祭活动。

光华日报记者周三上午从垄尾福建公冢、峇都眼东到白云山广汀公冢,不见任何上坟拜祭行动进行,就连纸祭品也没见到。

【行管第8天】华裔躲在家抗疫 槟各坟场冷清清

垄尾福建公冢骨灰亭贴上禁止拜祭的通告。

肺炎疫情蔓延的非常时期,州内义山和骨灰亭管理已登报严禁拜祭活动,公冢方面一样没看到人烟,气氛非常的萧瑟。

责任编辑:身在曹营心在汉的主人公是谁
【行管第8天】华裔躲在家抗疫 槟各坟场冷清清版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第8天】华裔躲在家抗疫 槟各坟场冷清清,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第8天】华裔躲在家抗疫 槟各坟场冷清清”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第8天】华裔躲在家抗疫 槟各坟场冷清清授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【行管第8天】华裔躲在家抗疫 槟各坟场冷清清 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: